खून सूखना- मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khoon sookhna Muhavara

Khoon sookhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खून सूखना-
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अधिक डर जाना

खून सूखना- मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शेर को सामने देखने के बाद एक बरगी तो मेरा खून सूख गया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही माँ को पता चला कि भाई की पोस्टिंग कारगिल में हो गयी है उसका तो जैसे खून सूख गया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही अनिल को पता चला कि उसकी बहन का अपहरण हो गया है तो उसका खून सूख गया।
वाक्य प्रयोग – सामने डाकुओं के हाथ में बंदूकें देख कर ठाकुर हमीर सिंह का खून सूख गया।

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Muhavara – Khoon sookhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – adhik dar jaana

Khoon sookhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – sher ko saamane dekhane ke baad ek baragi to meraa khoon sookh gayaa.
vakya Prayog – Jaise hi maan ko pataa chalaa ki bhaai ki posting kaaragil mein ho gayi hai usakaa to jaise khoon sookh gayaa.
vakya Prayog – Jaise hi anil ko pataa chalaa ki usaki bahan ka apaharana ho gayaa hai to usakaa khoon sookh gayaa.
vakya Prayog – Saamane daakuon ke haath mein bndooken dekh kar thaakur hameer sinh ka khoon sookh gayaa.

Meaning of Hindi Idiom Khoon sookhna in English:

खून सूखना- मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
खून सूखना- वाक्य,
खून सूखना- मुहावरे का अर्थ,
खून सूखना- का अर्थ,
Khoon sookhnasentence,
Khoon sookhnameaning,
Khoon sookhnavakya prayog in hindi,
Khoon sookhnasentence in hindi,

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे

============================