खून ठण्डा होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khoon thanda hona Muhavara

Advertisement

Khoon thanda hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खून ठण्डा होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उत्साह से रहित होना या भयभीत होना

खून ठण्डा होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आतंकवादियों को देखकर मेरा तो खून ठण्डा पड़ गया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक को क्रोधित देखकर विद्यार्थियों का खून ठंडा पड़ गया।
वाक्य प्रयोग – भारत की सेना की ताकत देखकर पाकिस्तान का खून ठंडा पड़ गया।
वाक्य प्रयोग – जतिन, तुमने तो भूतों का ऐसा किस्सा सुनाया कि मेरा तो खून ठंडा पड़ गया।

Advertisement

Muhavara – Khoon thanda hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Utsah se rahit hona ya bhaybheet hona

Khoon thanda hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Antakvadiyon ko dekhkar mera to khoon thanda pad gaya
vakya Prayog – Adhyapak ko karodhit dekhkar vidyarathiyon ka khoon thanda pad gaya
vakya Prayog – Bharat ki saina ki takat dekhkar Pakistan ka khoon thanda pad gaya
vakya Prayog – Jatin, tumne to bhooton ka aisa kissa sunaya ki mera to khoon thanda pad gaya

Meaning of Hindi Idiom Khoon thanda hona in English:
खून ठण्डा होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
खून ठण्डा होना वाक्य,
खून ठण्डा होना मुहावरे का अर्थ,
खून ठण्डा होना का अर्थ,
Khoon thanda hona sentence,
Khoon thanda hona meaning,
Khoon thanda hona vakya prayog in hindi,
Khoon thanda hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement