कीचड़ उछालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kichad uchhalna Muhavara

Advertisement

Kichad uchhalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कीचड़ उछालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी को बदनाम करना

कीचड़ उछालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बेवजह किसी पर कीचड़ उछालना ठीक नहीं होता।
वाक्य प्रयोग – चुनाव के दौरान हर पार्टी विपक्ष पार्टी पर कीचड़ उछालती है।
वाक्य प्रयोग – नौकरानी के ईमानदार होने पर भी उसके ऊपर कीचड़ उछाला गया और उसे नौकरी से निकल दिया।
वाक्य प्रयोग – चमन ने अपने जिस दोस्त की मुसीबत में मदद की, उसी दोस्त ने उस पर कीचड़ उछालने में देरी नहीं करी।

Advertisement

Muhavara – Kichad uchhalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ko badnam karna

Kichad uchalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bevejh kisi par kichad uchhalna theek nahi hota
vakya Prayog – Chunav ke dauran har party vipaksh party par kichad uchhaalti hai
vakya Prayog – Naukrani ke immandar hone par bhi uske upar kichhad uchala gaya aur use naukri se nikal diya
vakya Prayog – Chaman ne apne jis dost ki museebat mein madad ki, usi dost ne us par kichhad uchalne mein deri nahi kari

Meaning of Hindi Idiom Kichad uchhalna in English:
कीचड़ उछालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कीचड़ उछालना वाक्य,
कीचड़ उछालना मुहावरे का अर्थ,
कीचड़ उछालना का अर्थ,
Kichad uchhalna sentence,
Kichad uchhalna meaning,
Kichad uchhalna vakya prayog in hindi,
Kichad uchhalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement