किला फतह करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kila fateh karna Muhavara

Advertisement

Kila fateh karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – किला फतह करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत कठिन कार्य करना

किला फतह करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू ने बारहवीं पास करके किला फतह कर लिया है।
वाक्य प्रयोग – केजरीवाल ने दूसरी बार दिल्ली का मुख्या मंत्री बनकर किला फतह कर लिया।
वाक्य प्रयोग – नील आर्मस्ट्रांग ने पहली बार चाँद पर कदम रख कर किला फतह किया था।
वाक्य प्रयोग – सचिन तेंदुलकर ने विश्व में सबसे ज़्यादा सेंचुरी बनाकर क्रिकेट के खेल में किला फतह किया।

Advertisement

Muhavara – Kila fateh karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut kathin karye karna

Advertisement

Kila fateh karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu ne barhavin pass karke kila fateh kar liya hai
vakya Prayog – Kejriwal ne dusri baar delhi ka mukhya mantra banker kila fateh kar liya
vakya Prayog – Neel Armstrong ne pehli baar chand par kadam rakh kar kila fateh kiya tha
vakya Prayog – Sachin tendhular ne vishav mein sabse jayada century banakar cricket ke khel mein kila fateh kiya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kila fateh karna in English:
किला फतह करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
किला फतह करना वाक्य,
किला फतह करना मुहावरे का अर्थ,
किला फतह करना का अर्थ,
Kila fateh karna sentence,
Kila fateh karna meaning,
Kila fateh karna vakya prayog in hindi,
Kila fateh karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement