किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kis marj ki dava Muhavara

Advertisement

Kis marj ki dava मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – किस मर्ज की दवा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम के न होना

किस मर्ज की दवा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – डॉक्टर होकर भी अगर तुम मरीज का बुखार नहीं उतार सकते तो फिर तुम किस मर्ज की दवा हो?
वाक्य प्रयोग – मेरे होते कोई तुम्हारा बुरा चाहे ऐसा कैसे हो सकता है आखिर मैं किस मर्ज की दवा हूं?
वाक्य प्रयोग – चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?
वाक्य प्रयोग – सुरेश के होते हुए अगर हमारी टीम मैच हार जाए तो फिर वह किस मर्ज की दवा है?

Advertisement

Muhavara – Kis marj ki dava
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam ke na hona

Advertisement

Kis marj ki dava Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Doctor hokar bhi agar tum marij ka bhukar nahi utar sakte to phir tum kis marj ki dava ho
vakya Prayog – Mere hote koi tumhara bura chahe aisa kaise ho sakta hai aakhir main kis marj ki dava hun
vakya Prayog – Chahate to chaprasigiri aur cycle chalaoge nahi. Aakhir tum kis marj ki dava ho
vakya Prayog – Suresh ke hote hue agar hamari team match har jaye to phir veh kis marj ki dava hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kis marj ki dava in English:
किस मर्ज की दवा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
किस मर्ज की दवा वाक्य,
किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ,
किस मर्ज की दवा का अर्थ,
Kis marj ki dava sentence,
Kis marj ki dava meaning,
Kis marj ki dava vakya prayog in hindi,
Kis marj ki dava sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement