कोरा जवाब देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kora jawab dena Muhavara

Advertisement

Kora jawab dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कोरा जवाब देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – साफ इनकार करना

कोरा जवाब देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैंने मामाजी से पैसे उधार माँगे तो उन्होंने मुझे कोरा जवाब दे दिया।
वाक्य प्रयोग – राम ने अपने दोस्त से जब परीक्षा प्रश्न पुस्तिका मांगी तो उसने कोरा जवाब दे दिया।
वाक्य प्रयोग – रमा , तुम्हारी यह खासियत है कि तुम्हारे पास कितना भी काम हो पर और अधिक काम आने पर तुम कभी भी कोरा जवाब नहीं देतीं।
वाक्य प्रयोग – जब मैं अपने दोस्त की कम्पनी में नौकरी मांगने गया तो उसने कोरा जवाब दे दिया।

Advertisement

Muhavara – Kora jawab dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Saaf inkar karna

Advertisement

Kora jawab dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maine mamaji se paise udhar maange to unhone mujhe kora jawab de diya
vakya Prayog – Ram ne apne dost se jab pariksha parshn poostika maangi to usne kora jawab de diya
vakya Prayog – Rama, tumhari yeh khasiyat hai ki tumhare pass kitna bhi kaam ho par aur adhik kaam aane par tum kabhi bhi kora jawab nahi deti
vakya Prayog – Jab main apne dost ki company mein naukri maange gaya to usne kora jawab de diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kora jawab dena in English:
कोरा जवाब देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कोरा जवाब देना वाक्य,
कोरा जवाब देना मुहावरे का अर्थ,
कोरा जवाब देना का अर्थ,
Kora jawab dena sentence,
Kora jawab dena meaning,
Kora jawab dena vakya prayog in hindi,
Kora jawab dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement