कुत्ते की मौत मरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kutte ki maut marna Muhavara

Advertisement

Kutte ki maut marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कुत्ते की मौत मरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरी तरह मरना

कुत्ते की मौत मरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अंडरवर्ल्ड के गुंडे अंत में पुलिस के हाथों कुत्ते की मौत मरते हैं।
वाक्य प्रयोग – नेता जी को गोली मारकर भागने वाला भीड़ के हाथों चढ़ गया और भीड़ की पिटाई से कुत्ते की मौत मरा।
वाक्य प्रयोग – कंस की किस्मत ही ऐसी थी, आखिर में वह कुत्ते की मौत मरा।
वाक्य प्रयोग – दूसरों का बुरा चाहने वालों का अंत भला नहीं होता, देखना कुत्ते की मौत मरेंगे!

Advertisement

Muhavara – Kutte ki maut marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Buri tareh marna

Kute ki maut marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Underworld ke gunde aant mein police ke haathon kutte ki maut marte hain
vakya Prayog – Neta ji ko goli markar bhagne wala bheed ke haathon chad gya aur bheed ki pitai se kutte ki maut mara
vakya Prayog – Kans ki kismat hi aisi thi, aakhir mein veh kutte ki maut mara
vakya Prayog – Dusron ka bura chahane walon ka aant bhla nahi hota, dekhna kutte ki maut marenge

Meaning of Hindi Idiom Kutte ki maut marna in English:
कुत्ते की मौत मरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कुत्ते की मौत मरना वाक्य,
कुत्ते की मौत मरना मुहावरे का अर्थ,
कुत्ते की मौत मरना का अर्थ,
Kutte ki maut marna sentence,
Kutte ki maut marna meaning,
Kutte ki maut marna vakya prayog in hindi,
Kutte ki maut marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement