कुत्ते ने काटा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kutte ne kata Muhavara

Advertisement

Kutte ne kata मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कुत्ते ने काटा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पागल होना

कुत्ते ने काटा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुझे क्या कुत्ते ने काटा है, जो इतनी रात वहाँ जाऊँगा।
वाक्य प्रयोग – उमेश को तो पागल कुत्ते ने काट लिया है जो हमेशा तेज गति में स्कूटर चलाता है।
वाक्य प्रयोग – किसी को पागल कुत्ते ने थोड़े ही काटा है जो तुम्हारे डूबते व्यापार में पैसे लगाएगा?
वाक्य प्रयोग – मेरी परीक्षाएं चल रही है, मुझे क्या कुत्ते ने काटा है जो मैं तुम्हारा प्रोजेक्ट बनाऊँ।

Advertisement

Muhavara – Kutte ne kata
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pagal hona

Kutte ne kata Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mujhe kya kutte ne kata hai, jo itni raat vahan jaunga
vakya Prayog – Umesh ko to pagal kutte ne kat liya hai jo hamesha tej gati mein scooter chalata hai
vakya Prayog – Kisi ko pagal kutte ne thode hi kata hai jo tumhare dubate vyapar mein paise lagayega
vakya Prayog – Meri parikshayen chal rahi hai, mujhe kya kutte ne kata hai jo main tumhara project banaoon

Meaning of Hindi Idiom Kutte ne kata in English:
कुत्ते ने काटा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कुत्ते ने काटा वाक्य,
कुत्ते ने काटा मुहावरे का अर्थ,
कुत्ते ने काटा का अर्थ,
Kutte ne kata sentence,
Kutte ne kata meaning,
Kutte ne kata vakya prayog in hindi,
Kutte ne kata sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement