लाख टके की बात मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lakh take ki baat Muhavara

Advertisement

Lakh take ki baat मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लाख टके की बात
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यंत उपयोगी और सारगर्भित बात

लाख टके की बात मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गांधीजी कम ही बोला करते थे लेकिन जब भी बोलते थे लाख टके की बात कहते थे।
वाक्य प्रयोग – बच्चों को अपने से बड़ों की बातों पर ध्यान देना चाहिए क्योंकि वह लाख टके की बात कहते हैं।
वाक्य प्रयोग – मेरे दादा जी की बात भले ही किसी को बुरी लगे पर वह लाख टके की बात होती है ।
वाक्य प्रयोग – आचार्य जी हमेशा लाख टके की बात कहते हैं।

Advertisement

Muhavara – Lakh take ki baat
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant upyogi aur sargarbit baat

Lakh take ki baat Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gandhi ji kam hi bola karte the lekin jab bhi bolte the lakh take ki baat kehte the
vakya Prayog – Bacchon ko apne se badon ki baaton par dhyan dena chahiye kyonki veh lakh take ki baat kehte hain
vakya Prayog – Mere dada ji ki baat bhle hi kisi ko buri lage par veh lakh take ki baat hoti hai
vakya Prayog – Acharay ji hamesha lakh take ki baat kehte hain

Meaning of Hindi Idiom Lakh take ki baat in English:

लाख टके की बात मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लाख टके की बात वाक्य,
लाख टके की बात मुहावरे का अर्थ,
लाख टके की बात का अर्थ,
Lakh take ki baat sentence,
Lakh take ki baat meaning,
Lakh take ki baat vakya prayog in hindi,
Lakh take ki baat sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement