लल्लो-चप्पो करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lallo-chappo karna Muhavara

Advertisement

Lallo-chappo karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लल्लो-चप्पो करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खुशामद करना, चिरौरी करना

लल्लो-चप्पो करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बच्चे अपने माता-पिता की लल्लो-चप्पो करके बात मनवा लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – पत्नी ने पति की लल्लो-चप्पो करके सोने का हार ले लिया।
वाक्य प्रयोग – शीतल की नौकरानी ने अपनी मालकिन कि लल्लो-चप्पो करके तनख्वाह बढ़वा ली।
वाक्य प्रयोग – विनोद लल्लो-चप्पो करके अपना काम चलाता है।

Advertisement

Muhavara – Lallo-chappo karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khushamad karna, chirauri karna

Lallo-chappo karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bacche apne mata-pita ki lallo-chappo karke baat manva lete hain
vakya Prayog – Patni ne pati ki lallo-chappo karke sone ka haar le liya
vakya Prayog – Sheetal ki naukrani ne apni malkin ki lallo-chappo karke tankhwah badhva li
vakya Prayog – Vinod lallo-chappo karke apna kaam chalata hai

Meaning of Hindi Idiom Lallo-chappo karna in English:

लल्लो-चप्पो करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लल्लो-चप्पो करना वाक्य,
लल्लो-चप्पो करना मुहावरे का अर्थ,
लल्लो-चप्पो करना का अर्थ,
Lallo-chappo karna sentence,
Lallo-chappo karna meaning,
Lallo-chappo karna vakya prayog in hindi,
Lallo-chappo karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement