लंबे हाथ मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lambe haath maarna Muhavara

Advertisement

Lambe haath maarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लंबे हाथ मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब धन प्राप्त करना

लंबे हाथ मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह नौकरी भी करता है और साथ में प्रॉपर्टी डीलिंग का काम करके लंबे हाथ मार रहा है।
वाक्य प्रयोग – खेती बाड़ी के साथ-साथ डेरी फार्म खोल कर गंगाराम लम्बे हाथ मार रहा है।
वाक्य प्रयोग – वर्मा जी का बेटा रिश्वत लेकर कब तक लंबे हाथ मारेगा, कभी न कभी तो पकड़ा ही जायेगा।
वाक्य प्रयोग – शंकर आजकल लंबे हाथ मार रहा हैं।

Advertisement

Muhavara – Lambe haath maarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob dhan prapat karna

Lambe haath maarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh naukri bhi karta hai aur saath mein property dealing ka kaam karke lambe haath maar raha hai
vakya Prayog – Khetibaadi ke saath saath dairy farm khol kar gangaram lambe haath maar raha hai
vakya Prayog – Verma ji ka beta rishwat lekar kab tak lambe haath maarega, kabhi na kabhi to pakda hi jayega
vakya Prayog – Shankar aajkal lambe haath maar raha hai

Meaning of Hindi Idiom Lambe haath maarna in English:

लंबे हाथ मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लंबे हाथ मारना वाक्य,
लंबे हाथ मारना मुहावरे का अर्थ,
लंबे हाथ मारना का अर्थ,
Lambe haath maarna sentence,
Lambe haath maarna meaning,
Lambe haath maarna vakya prayog in hindi,
Lambe haath maarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement