लंबी-चौड़ी हाँकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lambi chaudi hankna Muhavara

Advertisement

Lambi chaudi hankna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लंबी-चौड़ी हाँकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गप्प मारना

लंबी-चौड़ी हाँकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम तो बहुत लंबी चौड़ी हाँकते हो इसलिए तुम पर कोई विश्वास नहीं करता है।
वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन अपने मायके कि तारीफ में लंबी चौड़ी हाँकती रहती है।
वाक्य प्रयोग – सरपंच का लड़का विदेश में होटल में काम करता है लेकिन वह सबको लंबी चौड़ी हाँकता है की उसके बेटे का होटल है।
वाक्य प्रयोग – मोहन कक्षा में लंबी-चौड़ी हाँक रहा था तभी अध्यापक आ गए और वह खामोश हो गया।

Advertisement

Muhavara – Lambi chaudi hankna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gapp marna

Lambi chaudi hankna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum to bahaut lambi chaudi hankte ho isliye tum par koi vishwas nahi karta hai
vakya Prayog – Hamari padosan apne mayke ki tarif mein lambi chaudi hankti rehti hai
vakya Prayog – Sarpanch ka ladka videsh mein hotel mein kaam karta hai lekin veh sabko lambi chaudi hankta hai ki uske bête ka hotel hai
vakya Prayog – Mohan kaksha mein lambi chaudi hank raha tha tabhi adhyapak aa gaye aur veh khamosh ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Lambi chaudi hankna in English:

लंबी-चौड़ी हाँकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लंबी-चौड़ी हाँकना वाक्य,
लंबी-चौड़ी हाँकना मुहावरे का अर्थ,
लंबी-चौड़ी हाँकना का अर्थ,
Lambi chaudi hankna sentence,
Lambi chaudi hankna meaning,
Lambi chaudi hankna vakya prayog in hindi,
Lambi chaudi hankna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement