लानत भेजना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lanat bhejna Muhavara

Advertisement

Lanat bhejna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लानत भेजना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धिक्कारना

लानत भेजना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – किसी की लानत की रोटियां खाने से अच्छा है कि मेहनत की रूखी सूखी रोटी खाओ।
वाक्य प्रयोग – अगर हम किसी की मदद नहीं कर सकते तो हमें किसी को लानत नहीं भेजनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – मै तुम्हे लानत भेजता हूँ कि तुमने अपने भाई के मुश्किल समय में उसके बच्चों को अपने घर रहने से मना कर दिया।
वाक्य प्रयोग – मैं तुम्हें लानत भेजता हूँ। निकल जाओ यहाँ से और फिर कभी अपना मनहूस चेहरा मत दिखाना।

Advertisement

Muhavara – Lanat bhejna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhikkarna

Lanat bhejna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kisi ki lanat ki rotiyan khane se acchha hai ki mehant ki rookhi sookhi roti khaao
vakya Prayog – Agar hum kisi ki madad nahi kar sakte to hume kisi ko lanat nahi bhejni chahiye
vakya Prayog – Main tumhe lanat bhejta hun ki tumne apne bahi ke mushkil samay mein uske bacchon ko apne ghar rehne se mana kar diya
vakya Prayog – Main tumhe lanat bhejta hun. Nikal jao yahan se aur phir kabhi apna manhoos chehra mat dikhana

Meaning of Hindi Idiom Lanat bhejna in English:

लानत भेजना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लानत भेजना वाक्य,
लानत भेजना मुहावरे का अर्थ,
लानत भेजना का अर्थ,
Lanat bhejna sentence,
Lanat bhejna meaning,
Lanat bhejna vakya prayog in hindi,
Lanat bhejna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement