लँगोटिया यार मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Langotiya yaar Muhavara

Advertisement

Langotiya yaar मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लँगोटिया यार
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बचपन का दोस्त

लँगोटिया यार मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुदामा कृष्ण के लंगोटिया यार थे।
वाक्य प्रयोग – रमेश को उसका लंगोटिया यार बीस साल बाद मिला।
वाक्य प्रयोग – परेशान मत हो, तुम अपने लंगोटिया यार पर विश्वास कर सकते हो
वाक्य प्रयोग – अभिषेक मेरा लँगोटिया यार है।

Advertisement

Muhavara – Langotiya yaar
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bachpan ka dost

Langotiya yaar Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sudama krishan ke langotiya yaar the
vakya Prayog – Ramesh ko uska langotiya yaar bees saal baad mila
vakya Prayog – Preshan mat ho, tum apne langotiya yaar par vishwas kar sakte ho
vakya Prayog – Abhishek mera langotiya yaar hai

Meaning of Hindi Idiom Langotiya yaar in English:

लँगोटिया यार मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लँगोटिया यार वाक्य,
लँगोटिया यार मुहावरे का अर्थ,
लँगोटिया यार का अर्थ,
Langotiya yaar sentence,
Langotiya yaar meaning,
Langotiya yaar vakya prayog in hindi,
Langotiya yaar sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement