लोहा मानना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Loha manna Muhavara

Advertisement

Loha manna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लोहा मानना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी के प्रभुत्व को स्वीकार करना

लोहा मानना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह ऐसे प्रतिभावान थे कि अच्छे-अच्छे विद्वान् उनका लोहा मानते थे।
वाक्य प्रयोग – गामा पहलवान का आज भी लोग लोहा मानते हैं।
वाक्य प्रयोग – ईमानदार और मेहनती व्यक्ति का सब लोहा मानते हैं।
वाक्य प्रयोग – क्रिकेट के क्षेत्र में आज सारे देशों की टीमें आस्ट्रेलिया की टीम का लोहा मानती हैं।

Advertisement

Muhavara – Loha manna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ke prabhutav ko savikar karna

Loha manna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh aese pratibhavan the ki acchhe acchhe vidhwan unka loha mante the
vakya Prayog – Gama pehlwan ka aaj bhi log loha mante hain
vakya Prayog – Imaandar aur mehanti vyakati ka sab loha mante hain
vakya Prayog – Cricket ke shetar mein aaj sare deshon ki team austraila ki team ka loha manti hai

Meaning of Hindi Idiom Loha manna in English:

लोहा मानना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लोहा मानना वाक्य,
लोहा मानना मुहावरे का अर्थ,
लोहा मानना का अर्थ,
Loha manna sentence,
Loha manna meaning,
Loha manna vakya prayog in hindi,
Loha manna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement