मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maar-Maar ke chamdi udhed dena Muhavara

Advertisement

Maar-Maar ke chamdi udhed dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत पीटना

मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राहुल पार्किंग में बाइक चोरी करते हुए पकड़ा गया तो लोगों ने उसकी मार-मार कर उसकी चमड़ी उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – नौकर जब रंगे हाथ चोरी करते हुए पकड़ा गया तो मालिक ने मार-मार कर उसकी चमड़ी उधेड़ी दी।
वाक्य प्रयोग – अजनबी व्यक्ति गली में बच्चे को बहला फुसला रहा था तभी उसके मित्र ने शोर मचाया और लोगों ने उसकी मार-मार के चमड़ी उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – पुलिस वाले ने उस चोर को मार-मार कर उसकी चमड़ी उधेड़ दी।

Advertisement

Muhavara – Maar-Maar ke chamdi udhed dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut peetna

Maar-Maar ke chamdi udhed dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rahul parking mein bike chori karte hue pakda gaya to logon ne uski maar-maar ke chamdi udhed di
vakya Prayog – Naukar jab range haath chori karte hue pakda gaya to malik ne maar-maar kar uski chamdi udhed di
vakya Prayog – Ajnabi vyakati gali mein bacche ko behla fusla raha tha tabhi uske mitar ne shor machaya aur logon ne uski maar-maar ke chamdi udhed di
vakya Prayog – Police wale ne us chor ko maar-maar kar uski chamdi udhed di

Meaning of Hindi Idiom Maar-Maar ke chamdi udhed dena in English:

मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना वाक्य,
मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना मुहावरे का अर्थ,
मार-मार कर चमड़ी उधेड़ देना का अर्थ,
Maar-Maar ke chamdi udhed dena sentence,
Maar-Maar ke chamdi udhed dena meaning,
Maar-Maar ke chamdi udhed dena vakya prayog in hindi,
Maar-Maar ke chamdi udhed dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement