मैदान मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maidan maarna Muhavara

Advertisement

Maidan maarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मैदान मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बाजी जीतना

मैदान मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सचिन तेंदुलकर के शतक के दम पर भारतीय टीम ने पाकिस्तानी टीम से मैदान मार लिया।
वाक्य प्रयोग – रणवीर के रहते हमारे स्कूल की टीम से किसी दूसरे स्कूल की टीम का कबड्डी में मैदान मारना संभव नहीं है।
वाक्य प्रयोग – पानीपत की लड़ाई में आखिर अब्दाली ने ही मैदान मार लिया।
वाक्य प्रयोग – द्वितीय विश्वयुद्ध में अमेरिका की सेना के युद्ध में उतरने के बाद संयुक्त सेना ने जर्मनी और जापान से मैदान मार लिया।

Advertisement

Muhavara – Maidan maarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bazi jeetna

Advertisement

Maidan maarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sachin tendulkar ke shatak ke dam par bharatiye team ne Pakistan team se maidan maar liya
vakya Prayog – Ranvir ke rehate hamare school ki team se kisi dusre school ki team ka kabaddi mein maidan maarna sambhav nahi hai
vakya Prayog – Panipat ki ladai mein aakhir abdali ne hi maidan maar liya
vakya Prayog – Dareetiye vishavyudh mein America ki saina ke yudh mein utarane ke baad sanyukat saina ne Germani aur Japan se maidan maar liya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Maidan maarna in English:
मैदान मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मैदान मारना वाक्य,
मैदान मारना मुहावरे का अर्थ,
मैदान मारना का अर्थ,
Maidan maarna sentence,
Maidan maarna meaning,
Maidan maarna vakya prayog in hindi,
Maidan maarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement