मैदान साफ होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maidan saaf hona Muhavara

Advertisement

Maidan saaf hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मैदान साफ होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई रुकावट न होना

मैदान साफ होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ऑस्ट्रेलिया की टीम को सेमीफाइनल में हराने के बाद भारतीय टीम का विश्व कप में मैदान साफ हो गया।
वाक्य प्रयोग – जब रात को सब लोग सो गए तो चोरों को लगा कि अब मैदान साफ है और सामने वाले घर में घुसा जा सकता है।
वाक्य प्रयोग – चोरी करने के बाद चोर ने खिड़की से झांक कर गली में देखा कि मैदान साफ है तो वह चुपचाप लूट के सामान के साथ नौ दो ग्यारह हो गया।
वाक्य प्रयोग – सुशील पहलवान को चोट लगने के बाद रामवीर पहलवान का कुश्ती का मुकाबला जीतने के लिए मैदान साफ हो गया।

Advertisement

Muhavara – Maidan saaf hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Koi rukavat na hona

Advertisement

Maidan saaf hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Australia ki team ko semifinal mein harane ke baad bharatiye team ka vishav cap mein maidan saaf ho gaya
vakya Prayog – Jab raat ko sab log sau gaye to choron ko laga ki aab maidan saaf hai aur samne wale ghar mein ghusa ja sakta hai
vakya Prayog – Chori karne ke baad chor ne khidki se jhank kar gali mein dekha ki maidan saaf hai to veh chupchap loot ke saman ke saath nau do gyarah ho gaya
vakya Prayog – Sushil pehlwan ko chot lagne de baad ramvir pehlwan ka kushti ka mukabla jitne ke liye maidan saaf ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Maidan saaf hona in English:
मैदान साफ होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मैदान साफ होना वाक्य,
मैदान साफ होना मुहावरे का अर्थ,
मैदान साफ होना का अर्थ,
Maidan saaf hona sentence,
Maidan saaf hona meaning,
Maidan saaf hona vakya prayog in hindi,
Maidan saaf hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement