Advertisement

मजा किरकिरा होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maja kirkira hona Muhavara

Maja kirkira hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मजा किरकिरा होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आनंद में विघ्न पड़ना

Advertisement

मजा किरकिरा होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब भारत के खिलाडी क्रिकेट मैच में हार गए तो सभी देश वासियों का मजा किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – बारिश आने के कारण मेले का सारा मजा किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – जब पिता जी के बॉस ने उन्हें अचानक ऑफिस बुला लिया तो सभी परिवार के सदस्यों के बाहर घूमने जाने का मजा किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – बार-बार बिजली आती-जाती रही इसलिए फ़िल्म का सारा मजा किरकिरा हो गया।

Muhavara – Maja kirkira hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anand mein vighan padna

Advertisement

Maja kirkira hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab Bharat ke khildi cricket match mein haar gay to sabhi desh wasiyon ka maja kirkira ho gaya
vakya Prayog – Baarish aane ke karan mele ka saara maja kirkira ho gaya
vakya Prayog – Jab pita ji ke boss ne unhe achanak office bula liya to sabhi parivar ke sadsayon ke bahar ghoomne jane ka maja kirkira ho gaya
vakya Prayog – Baar-Baar bijli aati jati rahi isliye film ka sara maja kirkira ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Maja kirkira hona in English:

मजा किरकिरा होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मजा किरकिरा होना वाक्य,
मजा किरकिरा होना मुहावरे का अर्थ,
मजा किरकिरा होना का अर्थ,
Maja kirkira hona sentence,
Maja kirkira hona meaning,
Maja kirkira hona vakya prayog in hindi,
Maja kirkira hona sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply