मक्खन लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Makkhan lagana Muhavara

Advertisement

Makkhan lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मक्खन लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चापलूसी करना

मक्खन लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैंने और भैया ने गर्मी की छुट्टी में नैनीताल जाने के लिए पिताजी को इतना मक्खन लगाया कि आखिर उन्होंने हां कर दी।
वाक्य प्रयोग – दो साल से बॉस को मक्खन लगा रहा था फिर भी मेरा प्रमोशन नहीं हुआ।
वाक्य प्रयोग – चपरासी को मक्खन लगाने के बाद भी रामू का काम नहीं बना।
वाक्य प्रयोग – चयनकर्ता महोदय को चाहे जितना मक्खन लगा लो, टीम में चयन तो उसी का होगा जो खेल के मैदान में अच्छा प्रदर्शन करेगा।

Advertisement

Muhavara – Makkhan lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chaploosi karna

Advertisement

Makkhan lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maine aur bhaiya ne garmi ki chhuti mein nainital jaane ke liye pitaji ko itna makkhan lagaya ki aakhir unhone haan kar di
vakya Prayog – Do saal se boss ko makkhan laga raha tha phir bhi mera parmoshan nahi hua
vakya Prayog – Chaprasi ko makkhan lagane ke baad bhi ramu ka kaam nahi bana
vakya Prayog – Chayankarta mahodey ko chahe jitna makkhan laga lo, team mein chayan to usi ka hoga jo khel ke maidan mein accha pardarshan karega

Meaning of Hindi Idiom Makkhan lagana in English:
मक्खन लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मक्खन लगाना वाक्य,
मक्खन लगाना मुहावरे का अर्थ,
मक्खन लगाना का अर्थ,
Makkhan lagana sentence,
Makkhan lagana meaning,
Makkhan lagana vakya prayog in hindi,
Makkhan lagana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement