मजा किरकिरा होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maza kirkira hona Muhavara

Advertisement

Maza kirkira hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मजा किरकिरा होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – विघ्र आना

मजा किरकिरा होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जैसे ही फेरों का समय हुआ बरसात शुरू हो गई, सारा मजा किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही टीवी पर प्रधानमंत्री की मन की बात शुरू हुई बिजली चली गई, मजा ही किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही सचिन तेंदुलकर बल्लेबाजी के लिए मैदान में आए बारिश शुरू हो गई, मैच का सारा मजा किरकिरा हो गया।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी के बेटी की शादी में उनके बड़े भाई के शामिल न होने से सारा मजा किरकिरा हो गया।

Advertisement

Muhavara – Maza kirkira hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vighar aana

Maza kirkira hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jaise hi pheron ka samay hua barsat shuru ho gai, sara maza kirkira ho gaya
vakya Prayog – Jaise hi TV par pardhanmanti ki maan ki baat shuru hui bijli chali gai, maza hi kirkira ho gaya
vakya Prayog – Jaise hi sachin tendulkar balebaji ke liye maidan mein aay barish shuru ho gai, match ka sara maza kirkira ho gaya
vakya Prayog – Sharma ji ki beti ki sahdi mein unke bade bhai ke shamil na hone se sara maza kirkira ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Maza kirkira hona in English:
मजा किरकिरा होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मजा किरकिरा होना वाक्य,
मजा किरकिरा होना मुहावरे का अर्थ,
मजा किरकिरा होना का अर्थ,
Maza kirkira hona sentence,
Maza kirkira hona meaning,
Maza kirkira hona vakya prayog in hindi,
Maza kirkira hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement