मीन-मेख करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Meen mekh karna Muhavara

Advertisement

Meen mekh karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मीन-मेख करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यर्थ तर्क

मीन-मेख करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ठकुराइन की सबके काम में मीन-मेख निकालने की आदत है।
वाक्य प्रयोग – हमें बड़ों की बातों का मान रखते हुए उनमें में मीन-मेख नहीं करनी चाहिये।
वाक्य प्रयोग – हमारा बॉस सभी कर्मचारियों के काम में मीन-मेख करता रहता है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Meen mekh karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyarath tark

Meen mekh karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Thakuraen ki sabke kaam mein meen-mekh nikalne ki aadat hai
vakya Prayog – Hame badon ki baaton ka maan rakhte hue unmein meen-mekh nahi karni chahiye
vakya Prayog – Humara boss sabhi karamchariyon ke kaam mein meen-mekh karta rehata hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Meen mekh karna in English:

मीन-मेख करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मीन-मेख करना वाक्य,
मीन-मेख करना मुहावरे का अर्थ,
मीन-मेख करना का अर्थ,
Meen mekh karna sentence,
Meen mekh karna meaning,
Meen mekh karna vakya prayog in hindi,
Meen mekh karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement