मेल खाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mel khana Muhavara

Advertisement

Mel khana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मेल खाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – संगति के अनुकूल होना

मेल खाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल के बच्चों के विचार अपने माता-पिता के विचारों से मेल नहीं खाते।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी की बहु के विचार अपनी सास के विचारों से मेल खाते है इसलिए उनके घर में सुख-शांति बनी रहती है।
वाक्य प्रयोग – सुमन और मेरे विचार मेल खाते है इसलिए हमारी दोस्ती गहरी है।
वाक्य प्रयोग – वह लड़की सबसे अलग है। उसके विचार किसी से मेल नहीं खाते।

Advertisement

Muhavara – Mel khana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sangat ke anukul hona

Mel khana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal ke bacchon ke vichar apne mata pita ke vicharon se Mel nahi khate
vakya Prayog – Gupta ji ki bahu ke vichar apni saas ke vicharon se mel khate hai isliye unke ghar mein sukh-shanti bani rehati hai
vakya Prayog – Suman aur mere vichar mel khate hain isliye hamari dosti gehari hai
vakya Prayog – Veh ladki sabse alag hai. Uske vichar kisi se mel nahi khate

Meaning of Hindi Idiom Mel khana in English:

मेल खाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मेल खाना वाक्य,
मेल खाना मुहावरे का अर्थ,
मेल खाना का अर्थ,
Mel khana sentence,
Mel khana meaning,
Mel khana vakya prayog in hindi,
Mel khana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement