मिलीभगत होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Milibhagat hona Muhavara

Advertisement

Milibhagat hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिलीभगत होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गुप्त सहमति होना

मिलीभगत होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम जल्दी काम करवाना चाहते हो तो मंगतराम से मिलो उसकी उपर तक मिलीभगत है, वह तुम्हारा काम आसानी से करवा देगा।
वाक्य प्रयोग – परिवार की मिलीभगत की वजह से ही गुप्ता जी ने बहू को घर से बेदखल कर दिया।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के कर्मचारियों ने मिली भगत करके मेहनती और ईमानदार वरुण को कंपनी से निकलवा दिया।
वाक्य प्रयोग – पुलिसवालों की मिलीभगत थी, इसलिए चोर जेल से गायब हो गए।

Advertisement

Muhavara – Milibhagat hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gupt sehmati hona

Milibhagat hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum jaldi kaam karwana chahite ho to mangatram se milo uski uppar tak milibhagat hai, veh tumhara kaam aasani se karva dega
vakya Prayog – Parivar ki milibhagat ki vajeh se hi gupta ji ne bahu ko ghar se bedkhal kar diya
vakya Prayog – Company ke karamchariyon ne milibhagat karke mehanti aur imaandar varun ko company se niklva diya
vakya Prayog – Police walon ki milibhagat thi, isliye chor jail se gayab ho gaye

Meaning of Hindi Idiom Milibhagat hona in English:

मिलीभगत होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिलीभगत होना वाक्य,
मिलीभगत होना मुहावरे का अर्थ,
मिलीभगत होना का अर्थ,
Milibhagat hona sentence,
Milibhagat hona meaning,
Milibhagat hona vakya prayog in hindi,
Milibhagat hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement