मीठी छुरी मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mithi chhuri Muhavara

Advertisement

Mithi chhuri मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मीठी छुरी
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – छली-कपटी मनुष्य

मीठी छुरी मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सरला भाभी की बातों पर मत जाना वह तो मीठी छुरी है।
वाक्य प्रयोग – वह तो मीठी छुरी है, मैं उसकी बातों में नहीं आती।
वाक्य प्रयोग – लाला धनीराम अपनी दुकान पर आने वाले ग्राहकों को मीठी छुरी से लूट लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – बीस साल की नौकरी में मैंने सुरेश जैसा मीठी छुरी चलाने वाला आदमी नहीं देखा ।

Advertisement

Muhavara – Mithi chhuri
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chhali-kapati manushe

Mithi chhuri Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sarla babhi ki baaton par mat jana veh to methi chhuri hai
vakya Prayog – Veh to mithi chhuri hai, main uski baaton mein nahi aati
vakya Prayog – Lala dhaniram apni dukan par aane wale grahakon ko mithi chhuri se loot lete hain
vakya Prayog – Bees saal ki naukri mein maine suresh jaisa mithi chhuri chalane wala aadmi nahi dekha

Meaning of Hindi Idiom Mithi chhuri in English:
मीठी छुरी मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मीठी छुरी वाक्य,
मीठी छुरी मुहावरे का अर्थ,
मीठी छुरी का अर्थ,
Mithi chhuri sentence,
Mithi chhuri meaning,
Mithi chhuri vakya prayog in hindi,
Mithi chhuri sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement