मिट्टी का माधो होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mitti ka madho hona Muhavara

Advertisement

Mitti ka madho hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिट्टी का माधो होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मूर्ख

मिट्टी का माधो होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे! कार्तिक की शादी मत करो, वह तो मिट्टी का माधो है, अपने परिवार की जिम्मेदारी कैसे उठाएगा।
वाक्य प्रयोग – रमेश तो मिट्टी का माधो है इसलिए उसे कोई भी आसानी से बहला – फुसला लेता है।
वाक्य प्रयोग – हितेश तो मिट्टी का माधो है उसके साथ मैं भी फँस जाऊँगा, इसलिए मैं उससे दूर रहता हूँ।
वाक्य प्रयोग – सुबोध तो एकदम मिट्टी का माधो है, उससे कुछ भी उम्मीद मत कीजिए।

Advertisement

Muhavara – Mitti ka madho hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Murakh

Mitti ka madho hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are! Kartik ki shaadi mat karo, veh to mitti ka madho hai, apne parivar ki jimmedari kaise uthayega
vakya Prayog – Ramesh to mitti ka madho hai isliye use koi bhi aasani se behla fusla leta hai
vakya Prayog – Hitesh to mitti ka madho hai uske saath main bhi fans jaoonga, isliye main usse door rehta hai
vakya Prayog – Subodh to ekdam mitti ka madho hai, usse kuchh bhi ummid mat kijiye

Meaning of Hindi Idiom Mitti ka madho hona in English:

मिट्टी का माधो होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिट्टी का माधो होना वाक्य,
मिट्टी का माधो होना मुहावरे का अर्थ,
मिट्टी का माधो होना का अर्थ,
Mitti ka madho hona sentence,
Mitti ka madho hona meaning,
Mitti ka madho hona vakya prayog in hindi,
Mitti ka madho hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement