मिट्टी के मोल बिकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mitti ke maul bikna Muhavara

Advertisement

Mitti ke maul bikna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिट्टी के मोल बिकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सस्ता

मिट्टी के मोल बिकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मजबूरी में अजय के एशियन खेलों में जीता पदक मिट्टी के मोल बिक गए।
वाक्य प्रयोग – जो चीज मिट्टी के मोल थी आज की मँहगाई में सोने के भाव बिक रही है।
वाक्य प्रयोग – बेटी की शादी के लिए सीता देवी के गहने मिट्टी के मोल बिक गए।
वाक्य प्रयोग – पति की नौकरी छूट जाने पर विमला ने अपने गहने मिट्टी के मोल बेच दिए।

Advertisement

Muhavara – Mitti ke maul bikna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sasta

Advertisement

Mitti ke maul bikna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Majoori mein ajay ke asian khelon mein jeeta padak Mitti ki maul bik gaye
vakya Prayog – Jo cheez Mitti ke maul thi aaj ki mehangai mein son ke bhav bik rahi hai
vakya Prayog – Beti ki shaadi ke liye seta devi ke gehane Mitti ke maul bik gaye
vakya Prayog – Pati ki naukri chut jane par vimla ne apne gehane Mitti ke maul baich diye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Mitti ke maul bikna in English:
मिट्टी के मोल बिकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिट्टी के मोल बिकना वाक्य,
मिट्टी के मोल बिकना मुहावरे का अर्थ,
मिट्टी के मोल बिकना का अर्थ,
Mitti ke maul bikna sentence,
Mitti ke maul bikna meaning,
Mitti ke maul bikna vakya prayog in hindi,
Mitti ke maul bikna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement