मिट्टी खराब करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mitti kharab karna Muhavara

Advertisement

Mitti kharab karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिट्टी खराब करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुर्दशा करना

मिट्टी खराब करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रोहन की चोरी की आदत के लिए उसके माता-पिता ने उसे बहुत समझाया पर वह नहीं माना और उसने अपनी मिट्टी खराब कर दी।
वाक्य प्रयोग – सतीश के बेटे ने नशे में पड़ कर अपनी मिट्टी खराब कर दी।
वाक्य प्रयोग – पवन के उधार लेने की आदत ने उसके परिवार वालों की मिट्टी खराब कर दी।
वाक्य प्रयोग – रमानाथ से झगड़ा मत करना। वह तुम्हारी मिट्टी खराब कर देगा।

Advertisement

Muhavara – Mitti kharab karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Durdarsha karna

Mitti kharab karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rohan ki chori ki aadat ke liye uske mata-pita ne use bahaut samjhaya par veh nahi maana aur usne apni mitti kharab kar di
vakya Prayog – Satish ke bête ne nashe mein pad kar apni mitti kharab kar di
vakya Prayog – Pawan ke udhar lene ki aadat ne uske parivar walon ki mitti kharab kar di
vakya Prayog – Ramanath se jhagda mat karna. Veh tumhari mitti kharab kar dega

Meaning of Hindi Idiom Mitti kharab karna in English:

मिट्टी खराब करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिट्टी खराब करना वाक्य,
मिट्टी खराब करना मुहावरे का अर्थ,
मिट्टी खराब करना का अर्थ,
Mitti kharab karna sentence,
Mitti kharab karna meaning,
Mitti kharab karna vakya prayog in hindi,
Mitti kharab karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement