मिट्टी में मिलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mitti mein milana Muhavara

Advertisement

Mitti mein milana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिट्टी में मिलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नष्ट करना

मिट्टी में मिलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यदि साहूकार ने मेरी गिरवी रखी जमीन किसी को बेची तो मैं उसे मिट्टी में मिला दूँगा।
वाक्य प्रयोग – भारतीय सैनिकों ने अतांकवादियों के ठिकाने को मिट्टी में मिला दिया।
वाक्य प्रयोग – अगर उसने मेरा पैसा नहीं लौटाया तो में उसको मिट्टी में मिला दूँगा।
वाक्य प्रयोग – यदि उसने मेरे साथ गद्दारी की तो मैं उसे मिट्टी में मिला दूँगा।

Advertisement

Muhavara – Mitti mein milana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nasht karna

Mitti mein milana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yadi sahookar ne meri girvi rakhi zameen kisi ko bechi to main use mitti mein mila doonga
vakya Prayog – Bharatiye sainikon ne antakwadiyon ke thikane ko mitti mein mila diya
vakya Prayog – Agar usne mera paisa nahi lautaya to mein usko mitti mein mila doonga
vakya Prayog – Yadi usne mere saath gaddari ki to main use mitti mein mila doonga

Meaning of Hindi Idiom Mitti mein milana in English:

मिट्टी में मिलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिट्टी में मिलाना वाक्य,
मिट्टी में मिलाना मुहावरे का अर्थ,
मिट्टी में मिलाना का अर्थ,
Mitti mein milana sentence,
Mitti mein milana meaning,
Mitti mein milana vakya prayog in hindi,
Mitti mein milana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement