मिट्टी पलीद करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mitti paleed karna Muhavara

Advertisement

Mitti paleed karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मिट्टी पलीद करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुर्गति करना

मिट्टी पलीद करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इंटर स्टेट कुश्ती प्रतियोगिता में हमारी टीम ने दूसरे स्कूल की टीम की मिट्टी पलीद कर दी।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में चुनाव के समय पार्टी एक दूसरे पर कीचड़ उछाल कर एक दूसरे की मिट्टी पलीद कर देती है।
वाक्य प्रयोग – भारतीय सैनिकों ने चीन के सैनिकों को भारतीय सीमा पार करने पर मिट्टी पलीद कर दी।
वाक्य प्रयोग – भाषण प्रतियोगिता में सुशील ने सभी वक्ताओं की मिट्टी पलीद कर दी।

Advertisement

Muhavara – Mitti paleed karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Durgati karna

Mitti paleed karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Inter state kushti pratiyogita mein hamari team ne doosre school ki team ki mitti paleed kar di
vakya Prayog – Rajneeti mein chunav ke samay party ek doosre par keechad uchhal kar ek doosre ki mitti paleed kar deti hai
vakya Prayog – Bharatiye sainikon ne china ke sainikon ko bharatiye seema paar karne par mitti paleed kar di
vakya Prayog – Bhashan pratiyogita mein sushil ne sabhi waktaon ki mitti paleed kar di

Meaning of Hindi Idiom Mitti paleed karna in English:

मिट्टी पलीद करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मिट्टी पलीद करना वाक्य,
मिट्टी पलीद करना मुहावरे का अर्थ,
मिट्टी पलीद करना का अर्थ,
Mitti paleed karna sentence,
Mitti paleed karna meaning,
Mitti paleed karna vakya prayog in hindi,
Mitti paleed karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement