मूँछ मुड़वाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Moonchh mundwana Muhavara

Advertisement

Moonchh mundwana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मूँछ मुड़वाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हार मान लेना

मूँछ मुड़वाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना के आगे पाकिस्तानी सेना मूँछ मुड़वा लेती है।
वाक्य प्रयोग – गणेश की ताकत देख कर सुरेश ने कुश्ती करने से पहले ही मूँछ मुड़वा ली।
वाक्य प्रयोग – राहुल परीक्षा में फेल हो गया है, अगर यह बाए सच नहीं निकली तो मैं अपनी मूँछें मुँड़वा लूँगा
वाक्य प्रयोग – यदि मेरी बात झूठी निकली तो मैं मूँछ मुड़वा लूँगा।

Advertisement

Muhavara – Moonchh mundwana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Haar maan lena

Moonchh mundwana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye saina ke aage Pakistani saina moonchh mundwa leti hai
vakya Prayog – Ganesh ki taqat dekh kar suresh ne kushti karne se pehle hi moonchh mundwa li
vakya Prayog – Rahul pariksha mein fail ho gaya hai, agar yeh baat sach nahi nikli to main apni moonchh mundwa loonga
vakya Prayog – Yadi meri baat jhooti nikli to main moonchh mundwa loonga

Meaning of Hindi Idiom Moonchh mundwana in English:

मूँछ मुड़वाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मूँछ मुड़वाना वाक्य,
मूँछ मुड़वाना मुहावरे का अर्थ,
मूँछ मुड़वाना का अर्थ,
Moonchh mundwana sentence,
Moonchh mundwana meaning,
Moonchh mundwana vakya prayog in hindi,
Moonchh mundwana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement