मोर्चा लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Morcha lena Muhavara

Morcha lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मोर्चा लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – युद्ध करना

मोर्चा लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना ने चीन के खिलाफ मोर्चा लेने की तैयारी शुरू कर दी है।
वाक्य प्रयोग – जब तक हमारी सेना दुश्मन सेना के साथ मोर्चा नहीं लेगी तब तक वे लोग आतंकवादी गतिविधयां करते रहेंगे।
वाक्य प्रयोग – मराठों ने मुगलों की सेना के साथ मोर्चा लिया था।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Morcha lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Yudh karna

Morcha lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye saina ne china ke khilaf morcha lene ki taiyari shuru kar di hai
vakya Prayog – Jab tak hamari saina dushman saina ke saath morcha nahi legi tab tak ve log antakwadi gatividhyan karte rahenge
vakya Prayog – Maratha ne mugalon ki saina ke saath morcha liya tha
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Morcha lena in English:

मोर्चा लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मोर्चा लेना वाक्य,
मोर्चा लेना मुहावरे का अर्थ,
मोर्चा लेना का अर्थ,
Morcha lena sentence,
Morcha lena meaning,
Morcha lena vakya prayog in hindi,
Morcha lena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *