मुँह धो रखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Munh dho rakhna Muhavara

Advertisement

Munh dho rakhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मुँह धो रखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Asha na rakhna

मुँह धो रखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश को जो पैसे तुमने दिया है वह वापस नहीं मिलने वाले, अब तो आप मुंह धो रखिए.
वाक्य प्रयोग – अजीत के होते हुए तुम क्लास में प्रथम आने की सोच रहे हो तो अपना मुंह धो रखो।
वाक्य प्रयोग – यह चीज अब मिलने को नही, मुँह धो रखिए।
वाक्य प्रयोग – ठाकुर राम प्रताप सिंह के घर अपनी बेटी का रिश्ता लेकर जाना सोच रहे हो, अपना मुंह धो रखिए।

Advertisement

Muhavara – Munh dho rakhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Asha na rakhna

Advertisement

Munh dho rakhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh ko jo paise tumne diye hain veh vapis nahi milne wale, aab to aap munh dho rakhiye
vakya Prayog – Ajit ke hote hue tum class mein partham aane ki soch rahe ho to apna munh dho rakho
vakya Prayog – Yeh cheez ab milne ko nahi, munh dho rakhiye
vakya Prayog – Thakur Ram partap singh ke ghar apni beti ka rishta lekar jana soch rahe ho, apna munh dho rakhiye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Munh dho rakhna in English:
मुँह धो रखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मुँह धो रखना वाक्य,
मुँह धो रखना मुहावरे का अर्थ,
मुँह धो रखना का अर्थ,
Munh dho rakhna sentence,
Munh dho rakhna meaning,
Munh dho rakhna vakya prayog in hindi,
Munh dho rakhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement