मुँह में पानी आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Munh mein pani aana Muhavara

Advertisement

Munh mein pani aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मुँह में पानी आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लालच होना

मुँह में पानी आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – होली पर माताजी ने इतनी स्वादिष्ट गुजिया बनाई कि मेरे तो मुंह में पानी आ गया।
वाक्य प्रयोग – गरमा गरम समोसे और इमली की चटनी देख कर ही मुंह में पानी आ गया।
वाक्य प्रयोग – मिठाई देखते ही पप्पू के मुँह में पानी भर आया।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी की बेटी खाना इतना स्वादिष्ट बनाती है कि देखकर ही मुंह में पानी आ जाए।

Advertisement

Muhavara – Munh mein pani aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lalch hona

Advertisement

Munh mein pani aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Holi par mataji ne itni swadisht gujiya banai ki mere to munh mein pani aa gaya
vakya Prayog – Garma garm samose aur imali ki chatni dekh kar hi munh mein pani aa gaya
vakya Prayog – Mithai dekhte hi pappu ke munh mein pani bhar aaya
vakya Prayog – Sharma ji ki beti khana itna swadisht banati hai ki dekhkar hi munh mein pani aa jaye

Meaning of Hindi Idiom Munh mein pani aana in English:
मुँह में पानी आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मुँह में पानी आना वाक्य,
मुँह में पानी आना मुहावरे का अर्थ,
मुँह में पानी आना का अर्थ,
Munh mein pani aana sentence,
Munh mein pani aana meaning,
Munh mein pani aana vakya prayog in hindi,
Munh mein pani aana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement