मुँहतोड़ जबाब देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Munh tod jawab dena Muhavara

Advertisement

Munh tod jawab dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मुँहतोड़ जबाब देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ऐसा उत्तर देना कि दूसरा कुछ बोल ही न सके

मुँहतोड़ जबाब देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सीता देवी की छोटी बहू बड़ी बहू की तरह सीधी नहीं है, उनकी हर बात का मुंह तोड़ जवाब देती है।
वाक्य प्रयोग – मैंने ऐसा मुँहतोड़ जबाब दिया कि सबकी बोलती बंद हो गई।
वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना ने आतंकवादियों की गोलीबारी का मुंहतोड़ जवाब दिया।
वाक्य प्रयोग – भारतीय बल्लेबाजों ने वेस्टइंडीज के तेज गेंदबाजों की शॉर्ट पिच गेंदों का मुंह तोड़ जवाब दिया।

Advertisement

Muhavara – Munh tod jawab dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aisa utar dena ki dusra kuch bol hi na sake

Advertisement

Munh tod jawab dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Seeta devi ki choti bahu badi bahu ki tareh sidhi nahi nahi, unki har baat ka munh tod jawab deti hai
vakya Prayog – Maine aisa munhtod jawab diya ki sabki bolti band ho gai
vakya Prayog – Bharatiye saina ne antakvadiyon ki golabari ka munhtod jawab diya
vakya Prayog – Bharatiye ballebajon ne westindies ke tej gaindbajon ki short pich gaindon ka munh tod jawab diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Munh tod jawab dena in English:
मुँहतोड़ जबाब देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मुँहतोड़ जबाब देना वाक्य,
मुँहतोड़ जबाब देना मुहावरे का अर्थ,
मुँहतोड़ जबाब देना का अर्थ,
Munh tod jawab dena sentence,
Munh tod jawab dena meaning,
Munh tod jawab dena vakya prayog in hindi,
Munh tod jawab dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement