पानी की तरह रुपया बहाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paani ki tareh rupaya bahana Muhavara

Advertisement

Paani ki tareh rupaya bahana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पानी की तरह रुपया बहाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अन्धाधुन्ध खर्च करना

पानी की तरह रुपया बहाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राघव ने अपने बेटे की शादी में पानी की तरह रुपया बहाया।
वाक्य प्रयोग – हमें फालतू चीजों पर पानी की तरह रुपया नहीं बहाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – तुम अपने पुरखों की दौलत को पानी की तरह बहा रहे हो अभी भी समय़ है संभल जाओ।
वाक्य प्रयोग – सेठजी ने सेठानी के इलाज पर पानी की तरह रुपया बहाया पर कुछ न हो सका।

Advertisement

Muhavara – Paani ki tareh rupaya bahana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Andhadhundh khrach karna

Paani ki tareh rupaya bahana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raghav ne apne bête ki shaadi mein paani ki tareh rupaya bahaya
vakya Prayog – Hume faltoo cheezon par paani ki tareh rupaya nahi bahana chahiye
vakya Prayog – Tum apne purkhon ki daulat ko paani ki tareh rupaya baha rahe ho abhi bhi samay hai sambhal jao
vakya Prayog – Sethji ne sethani ke ilaaz par paani ki tareh rupaya bahaya par kuchh na ho saka

Meaning of Hindi Idiom Paani ki tareh rupaya bahana in English:

पानी की तरह रुपया बहाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पानी की तरह रुपया बहाना वाक्य,
पानी की तरह रुपया बहाना मुहावरे का अर्थ,
पानी की तरह रुपया बहाना का अर्थ,
Paani ki tareh rupaya bahana sentence,
Paani ki tareh rupaya bahana meaning,
Paani ki tareh rupaya bahana vakya prayog in hindi,
Paani ki tareh rupaya bahana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement