पानी में आग लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paani mein aag lagna Muhavara

Advertisement

Paani mein aag lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पानी में आग लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – असंभव कार्य करना

पानी में आग लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राकेश के बेटे ने आई.ए.एस. की परीक्षा पास करके पानी में आग लगा दी।
वाक्य प्रयोग – महेंद्र सिंह धोनी ने क्रिकेट खेल में दस हज़ार तक रन बनाकर पानी में आग लगा दी।
वाक्य प्रयोग – हमारे देश की युवा पीढ़ी में हर क्षेत्र में सफलता प्राप्त कर पानी में आग लगाने की क्षमता है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Paani mein aag lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Asambhav karay karna

Paani mein aag lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rakesh ke bête ne IAS ki pariksha pass karke paani mein aag laga di
vakya Prayog – Mahender Singh Dhoni ne cricket khel mein das hazar tak run bnakar paani mein aag laga di
vakya Prayog – Hamare desh ki yuva pidhi mein har shetar mein safalta prapat kar paani mein aag lagane ki shamta hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Paani mein aag lagna in English:

पानी में आग लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पानी में आग लगाना वाक्य,
पानी में आग लगाना मुहावरे का अर्थ,
पानी में आग लगाना का अर्थ,
Paani mein aag lagna sentence,
Paani mein aag lagna meaning,
Paani mein aag lagna vakya prayog in hindi,
Paani mein aag lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement