पाँव धोकर पीना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paanv dhokar peena Muhavara

Advertisement

Paanv dhokar peena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पाँव धोकर पीना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यन्त सेवा-शुश्रुषा और सत्कार करना

पाँव धोकर पीना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र सुदामा के आगमन पर श्री कृष्ण ने उनके पाँव धोकर पीए थे ।
वाक्य प्रयोग – भरत अपने भाई राम के पाँव धोकर पीते थे।
वाक्य प्रयोग – हमें अपने माता पिता के पाँव धोकर पीने चाहिएं।
वाक्य प्रयोग – रमा अपनी सासुमाँ के पाँव धोकर पीती है।

Advertisement

Muhavara – Paanv dhokar peena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant sewa aur satkar karna

Paanv dhokar peena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar sudama ke aagman par shi krishan ne unke paanv dhokar piye the
vakya Prayog – Bharat apne bhai ram ke paanv dhokar peete the
vakya Prayog – Hume apne mata pita ki paanv dhokar peene chahiye
vakya Prayog – Rama apni sasumaa ke paanv dhokar peeti hai

Meaning of Hindi Idiom Paanv dhokar peena in English:

पाँव धोकर पीना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पाँव धोकर पीना वाक्य,
पाँव धोकर पीना मुहावरे का अर्थ,
पाँव धोकर पीना का अर्थ,
Paanv dhokar peena sentence,
Paanv dhokar peena meaning,
Paanv dhokar peena vakya prayog in hindi,
Paanv dhokar peena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement