पहाड़ टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pahaad toot padna Muhavara

Advertisement

Pahaad toot padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पहाड़ टूट पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भारी विपत्ति आना

पहाड़ टूट पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कंपनी के दीवालिया होने पर मालिक के ऊपर पहाड़ टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – पिता जी के सड़क हादसे में मृत्यु होने पर परिवार के ऊपर पहाड़ टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – प्राकृतिक आपदा के कारण घर बह जाने पर परिवार पर पहाड़ टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – उस बेचारे पर तो दुःखों का पहाड़ टूट पड़ा।

Advertisement

Muhavara – Pahaad toot padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhari vipati aana

Pahaad toot padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Company ke diwaliya hone par malik ke uppar pahaad toot pada
vakya Prayog – Pita ji ke sadak hadse mein marityu hone par parivar ke uppar pahaad toot pada
vakya Prayog – Prakritik aapda ke karan ghar beh jane par parivar par pahaad toot pada
vakya Prayog – Use bechare par to dukhon ka pahaad toot pada

Meaning of Hindi Idiom Pahaad toot padna in English:

पहाड़ टूट पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पहाड़ टूट पड़ना वाक्य,
पहाड़ टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ,
पहाड़ टूट पड़ना का अर्थ,
Pahaad toot padna sentence,
Pahaad toot padna meaning,
Pahaad toot padna vakya prayog in hindi,
Pahaad toot padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement