Advertisement

Pala padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पाला पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – वास्ता पड़ना

पाला पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम्हारा राहुल से पाला पड़ा है , वह मीठी छुरी बनकर तुम्हें बर्बाद कर देगा तुम्हें पता भी नहीं चलेगा।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारा पाला ईमानदार पुलिस वाले से पड़ा है वह ले देकर काम नहीं करेगा।
वाक्य प्रयोग – शुक्र है तुम्हारा पाला मेरे भाई से नहीं पड़ा वह बहुत सख्त अध्यापक हैं।
वाक्य प्रयोग – मुझसे पाला पड़ा होता तो उसके होश ठिकाने आ जाते।

Muhavara – Pala padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vasta padna

Pala padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumhara rahul se pala pada hai, veh meethi chhuri banker tumhe barbad kar dega tumhe pata bhi nahi chalega
vakya Prayog – Tumhara pala imaandar police wale se pada hai veh le dekar kaam nahi karega
vakya Prayog – Shukar hai tumhara pala mere bhai se nahi pada veh bahaut sakhat adhyapak hai
vakya Prayog – Mujhse pala pada hota to uske hosh thikane aa jate

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Pala padna in English:

पाला पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पाला पड़ना वाक्य,
पाला पड़ना मुहावरे का अर्थ,
पाला पड़ना का अर्थ,
Pala padna sentence,
Pala padna meaning,
Pala padna vakya prayog in hindi,
Pala padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here