पलकें बिछाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Palke bichhana Muhavara

Advertisement

Palke bichhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पलकें बिछाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत श्रद्धापूर्वक आदर-सत्कार करना

पलकें बिछाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दामाद के आने पर ससुराल वालो ने पलकें बिछा दी।
वाक्य प्रयोग – बहू की गृहप्रवेश की रसम पर परिवार ने पलकें बिछा दी।
वाक्य प्रयोग – भगवान राम के अयोध्या आने पर प्रजा ने पलकें बिछा दी।
वाक्य प्रयोग – नेताजी के आने पर सबने पलकें बिछा दीं।

Advertisement

Muhavara – Palke bichhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut shardhapurvak aadar satkar karna

Palke bichhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Damad ke aane pa sasural walon ne palke bichha di
vakya Prayog – Bahu ke grahpravesh ki rasam par parivar ne palke bichha di
vakya Prayog – Bhagwan Ram ke aydodhya aane par praja ne palke bichha di
vakya Prayog – Netaji ke aane par sabne palke bichha di

Meaning of Hindi Idiom Palke bichhana in English:

पलकें बिछाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पलकें बिछाना वाक्य,
पलकें बिछाना मुहावरे का अर्थ,
पलकें बिछाना का अर्थ,
Palke bichhana sentence,
Palke bichhana meaning,
Palke bichhana vakya prayog in hindi,
Palke bichhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement