पल्ला छुड़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Palla chhudana Muhavara

Advertisement

Palla chhudana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पल्ला छुड़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – छुटकारा पाना

पल्ला छुड़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भाई ने बहन की शादी कर के अपना पल्ला छुड़ा लिया।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में हुए घोटालों से सभी अपना पल्ला छुड़ाने का प्रयत्न करते हैं।
वाक्य प्रयोग – पिता ने गलत संगति में पड़े अपने बेटे को हिस्सा देकर अपना पल्ला छुड़ा लिया।
वाक्य प्रयोग – मुझे इस काम में फँसाकर आप मुझसे पल्ला क्यों छुड़ाना चाहते हैं?

Advertisement

Muhavara – Palla chhudana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chhutkara pana

Palla chhudana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bhai be behan ki shaadi kar ke apna palla chhuda liya
vakya Prayog – Rajneeti mein hue ghotalon se sabhi apna palla chhudane ka prayatan karte hain
vakya Prayog – Pita ne galat sangat mein pade apne bête ko hissa dekar apna palla chhuda liya
vakya Prayog – Mujhe is kaam ein fansakar aap mujhse palla kyon chhudana chahte hain

Meaning of Hindi Idiom Palla chhudana in English:

पल्ला छुड़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पल्ला छुड़ाना वाक्य,
पल्ला छुड़ाना मुहावरे का अर्थ,
पल्ला छुड़ाना का अर्थ,
Palla chhudana sentence,
Palla chhudana meaning,
Palla chhudana vakya prayog in hindi,
Palla chhudana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement