पंख लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pankh lagna Muhavara

Advertisement

Pankh lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पंख लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – विशेष चतुराई के लक्षण प्रकट करना

पंख लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जबसे सन्नी विदेश से पढ़ कर आया है, उसके तो पंख लग गए हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से रमा मेघा के साथ रहने लगी हैं, उसके तो पंख लग गए हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से सोनी कॉलेज का जाने लगी है उसके तो पंख ही लग गए हैं
वाक्य प्रयोग – मधु के तो पंख लग गए हैं, उसे बहस में हरा पाना आसान नहीं है।

Advertisement

Muhavara – Pankh lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vishesh chturai ke lakshan prakat karna

Pankh lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jabse sunny videsh se padh kar aaya hai, uske to pankh lag gaye hain
vakya Prayog – Ja se rama megha ke saath rehani lagi hai, uske to pankh lag gaye hain
vakya Prayog – Jab se soni college ko jane lagi hai, uske to pankh lag gaye hain
vakya Prayog – Madhu ke to pankh lag gaye hain, use behas mein hara pana aasan nahi hai

Meaning of Hindi Idiom Pankh lagna in English:

पंख लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पंख लगना वाक्य,
पंख लगना मुहावरे का अर्थ,
पंख लगना का अर्थ,
Pankh lagna sentence,
Pankh lagna meaning,
Pankh lagna vakya prayog in hindi,
Pankh lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement