पर कतरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Par ktarna Muhavara

Advertisement

Par ktarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पर कतरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अशक्त हो जाना

पर कतरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मोहन के पर कतरने पड़ेंगे क्य़ोंकि वह लड़कियों के कॉलेज के चक्कर लगा रहा है।
वाक्य प्रयोग – हमारा नौकर आजकल बहुत झूठ बोलने लगा है , लगता है उसके पर कतरने पड़ेंगे।
वाक्य प्रयोग – मैनेजर ने चपड़ासी के पर कतर दिए क्योंकि वह समय पड़ने पर कार्यालय में उपस्थित नहीं रहता।
वाक्य प्रयोग – इस लड़के के पर कतरने पड़ेंगे बहुत बक-बक करने लगा है।

Advertisement

Muhavara – Par ktarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ashkat ho jana

Par ktarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mohan ke par ktarne padenge kyonki veh ladkiyon ke college ke chakkar laga raha hai
vakya Prayog – Hamara naukar aajkal bahaut jhoot bole lagana hai, lagta hai uske par ktarne padenge
vakya Prayog – Manager ne chapdasi ke par ktar diye kyonki veh samay padne par karyalay mein upsthit nahi rahta
vakya Prayog – Is ladke ke par ktrane padenge bahuat bak bak karne laga hai

Meaning of Hindi Idiom Par ktarna in English:

पर कतरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पर कतरना वाक्य,
पर कतरना मुहावरे का अर्थ,
पर कतरना का अर्थ,
Par ktarna sentence,
Par ktarna meaning,
Par ktarna vakya prayog in hindi,
Par ktarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement