पर्दा उठना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Parda uthna Muhavara

Advertisement

Parda uthna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पर्दा उठना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भेद प्रकट होना

पर्दा उठना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रीना ने अपने पांचों भाईय़ों के सामने अपने ससुराल वालो का पर्दा उठाया कि वह दहेज के लालची ही नहीं झूठे भी हैं।
वाक्य प्रयोग – आज इस बात से पर्दा उठ ही गया कि पीयूष बहुत मतलबी हैं।
वाक्य प्रयोग – सच्चाई से पर्दा उठ ही गया कि अमन एक नंबर का दोखे बाज है।
वाक्य प्रयोग – आज सच्चाई से पर्दा उठ ही गया कि मुन्ना धनवान है।

Advertisement

Muhavara – Parda uthna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhed prakat hona

Parda uthna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reena ne apne paanchon bhaiyon ke samne apne sasural walon ka parda uthaya ki veh dehaj ke lalchi hi nahi jhoote bhi hain
vakya Prayog – Aaj is baat se parda uth hi gaya ki piyush bahaut matlabi hai
vakya Prayog – Sacchi se parad uth hi gaya ki aman ek number ka dhokebaaz hai
vakya Prayog – Aaj sachhi se parda uth hi gaya ki munna dhanwan hai

Meaning of Hindi Idiom Parda uthna in English:

पर्दा उठना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पर्दा उठना वाक्य,
पर्दा उठना मुहावरे का अर्थ,
पर्दा उठना का अर्थ,
Parda uthna sentence,
Parda uthna meaning,
Parda uthna vakya prayog in hindi,
Parda uthna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement