पर्दाफाश होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pardafash hona Muhavara

Advertisement

Pardafash hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पर्दाफाश होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भेद खुलना

पर्दाफाश होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गोरख धंधा करने वाले बाबाओं का पुलिस ने पर्दा फाश कर दिया।
वाक्य प्रयोग – सी.बी.आई. ने मंत्री जी के घोटाले का पर्दाफाश कर दिया और अब वह जेल की हवा खा रहे हैं ।
वाक्य प्रयोग – हमे झूठ नहीं बोलना चाहिए क्योंकि झूठ का कभी ना कभी पर्दाफाश हो ही जाता है।
वाक्य प्रयोग – रामू ने बहुत छिपाया, पर कल उसका पर्दाफाश हो ही गया।

Advertisement

Muhavara – Pardafash hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhed khulna

Pardafash hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gorakh dhandha karne wale babaon ka police ne pardafash kar diya
vakya Prayog – CBI ne mantri ji ke ghotale ka pardafash kar diya aur ab veh jail ki hawa kha rahe hain
vakya Prayog – Hume jhoot nahin bolna chahiye kyonki jhoot ka kabhi na kabhi pardafash ho hi jata hai
vakya Prayog – Ramu ne bahaut chhiaya, par kal uska pardafash ho hi gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Pardafash hona in English:

पर्दाफाश होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पर्दाफाश होना वाक्य,
पर्दाफाश होना मुहावरे का अर्थ,
पर्दाफाश होना का अर्थ,
Pardafash hona sentence,
Pardafash hona meaning,
Pardafash hona vakya prayog in hindi,
Pardafash hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement