पासा पलटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pasa paltna Muhavara

Advertisement

Pasa paltna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पासा पलटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्थिति उलट जाना

पासा पलटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जमीन का केस हमारे हक में जा रहा था लेकिन तभी दूसरी पार्टी ने वसीयत पेश कर पासा पलट दिया।
वाक्य प्रयोग – हमारे स्कूल में उत्कर्ष साइकिल रेस में हमेशा प्रथम आता था लेकिन इस साल नए लड़के ने प्रथम आकर पासा ही पलट दिया।
वाक्य प्रयोग – पहले तो लग रहा था कि विरोधियों का पलड़ा भारी है लेकिन सरपंच जी के आने के बाद पासा पलट गया और हमारी जीत हुई।
वाक्य प्रयोग – क्या करें पास ही पलट गया। सोचा कुछ था हो कुछ गया।

Advertisement

Muhavara – Pasa paltna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sthiti ulat jana

Pasa paltna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Zameen ka case hamar hak mein jar aha tha lekin tabhi doosri party ne vasiyat pesh kar pasa palat diya
vakya Prayog – Hamare school ke utkarsh cycle race mein hamesha pratham aata tha lekin is saal nay ladke ne pratham aakar pasa hi palat diya
vakya Prayog – Pehle to lag raha tha ki virodhiyon ka palda bhari hai lekin sarpanch ji ke aane ke baad pasa palat gaya aur hamari jeet hui
vakya Prayog – Kya karen pasa hi palat gaya. Socha kuchh tha ho kucch gaya

Meaning of Hindi Idiom Pasa paltna in English:

पासा पलटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पासा पलटना वाक्य,
पासा पलटना मुहावरे का अर्थ,
पासा पलटना का अर्थ,
Pasa paltna sentence,
Pasa paltna meaning,
Pasa paltna vakya prayog in hindi,
Pasa paltna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement