पते की बात कहना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pate ki kehna Muhavara

Advertisement

Pate ki bat kehna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पते की बात कहना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रहस्य या चुभती हुई काम की बात कहना

पते की बात कहना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें दिनेश की बातों को नज़रअंदाज़ नहीं करना चाहिए क्योंकि वह हमेशा पते की बात कहता है।
वाक्य प्रयोग – आज मैंने अपने मित्र को सुरेश की पते की बात बताई जिसे सुन कर वह हैरान रह गया।
वाक्य प्रयोग – हिमेश हमेशा पते की बात करता है जिस कारण उससे ज़्यादा लोग बात करना पसंद नहीं करते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Pate ki kehna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rehsay ya chubhti hui kaam ki baat kehna

Pate ki bat kehna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hume dinesh ki baaton ko nazarandaj nahi karna chahiye kyonki veh hamesha pate ki bat kehta hai
vakya Prayog – Aaj maine apne mitar ko suresh ki pate ki baat batai jise sun kar veh hairan reh gaya
vakya Prayog – Himesh hamesha pate ki baat karta hai jis karan usse jayda log baat karna pasand nahi karte hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Pate ki bat kehna in English:

पते की बात कहना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पते की बात कहना वाक्य,
पते की बात कहना मुहावरे का अर्थ,
पते की बात कहना का अर्थ,
Pate ki bat kehna sentence,
Pate ki bat kehna meaning,
Pate ki bat kehna vakya prayog in hindi,
Pate ki bat kehna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement