Advertisements

पत्थर की लकीर मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Patthar ki lakeer Muhavara

Patthar ki lakeer मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पत्थर की लकीर
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पक्की बात

Advertisements

पत्थर की लकीर मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुराने समय में राजा के कहे शब्द प्रजा के लिए पत्थर की लकीर होते थे।
वाक्य प्रयोग – मेरी बात को पत्थर की लकीर समझो अगर एक हफ्ते में पैसे ना मिले तो तुम्हारी गिरवी रखी जमीन बेच दूंगा।
वाक्य प्रयोग – भगवान राम ने सुग्रीव से कहा मेरे वचन पत्थर की लकीर हैं, में तुम्हारी मदद जरूर करूंगा।
वाक्य प्रयोग – पंडित जी की बात पत्थर की लकीर है।

Muhavara – Patthar ki lakeer
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pakki baat

Advertisements

Patthar ki lakeer Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Purane samay mein raja ke kahe shabad praja ke liye patthar ki lakeer hote the
vakya Prayog – Meri baat ko patthar ki lakeer samjho agar ek hafte mein paise na mile to tumhari girvi rakhi zameen bech dunga
vakya Prayog – Bhagwan Ram ne sugreev se kaha mere vachan patthar ki lakeer hai main tumhari madad jarur karunga
vakya Prayog – Pandit ji ki baat patthar ki lakeer hai

Meaning of Hindi Idiom Patthar ki lakeer in English:

पत्थर की लकीर मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पत्थर की लकीर वाक्य,
पत्थर की लकीर मुहावरे का अर्थ,
पत्थर की लकीर का अर्थ,
Patthar ki lakeer sentence,
Patthar ki lakeer meaning,
Patthar ki lakeer vakya prayog in hindi,
Patthar ki lakeer sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements