Advertisement

Peeth thokna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पीठ ठोंकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शाबाशी देना

पीठ ठोंकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बैंक परीक्षा में पास होने पर माता पिता ने मेरी पीठ ठोकी।
वाक्य प्रयोग – ओलंपिक गेम्स में गोल्ड मेडल जीतने पर देश वासियों ने अभिनव बिंद्रा की पीठ ठोकी।
वाक्य प्रयोग – रेस प्रतियोगिता में प्रथम आने पर अध्यापक ने पारुल की पीठ ठोकी ।
वाक्य प्रयोग – कक्षा में फर्स्ट आने पर अध्यापक ने राजू की पीठ ठोंक दी।

Muhavara – Peeth thokna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shabashi dena

Peeth thokna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bank pariksha mein pass hone par mata pita ne meri peeth thoki
vakya Prayog – Olympic games mein gold medal jeetne par desh wasiyon ne abhinav bindra ki peeth thoki
vakya Prayog – Race pratiyogita mein pratham aane par adhyapak ne parul ki peeth thoki
vakya Prayog – Kaksha mein first aane par adhyapak ne raju ki peeth thoki di

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Peeth thokna in English:

पीठ ठोंकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पीठ ठोंकना वाक्य,
पीठ ठोंकना मुहावरे का अर्थ,
पीठ ठोंकना का अर्थ,
Peeth thokna sentence,
Peeth thokna meaning,
Peeth thokna vakya prayog in hindi,
Peeth thokna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here